电话

028 8636 2192

猴面包油

品名:猴面包油

原产地:南非,纳米比亚,安哥拉

原料:果仁

加工方式:冷压


产品描述

用途:

(1)    猴面包油的最大用途是作为美容剂;人们可以直接在皮肤上使用它,也可以将其与其他天然成分(例如精油)结合使用,以赋予某些益处; 

(2)    做为按摩油;猴面包油的质地不同于大多数其他油。可以将其用作按摩油,以使皮肤光滑如丝。由于这种油,按摩很容易吸收,对于干燥或受损的皮肤有很好的作用;

(3)    去除妊娠纹; 猴面包油是去除妊娠纹不二选择;定期在受妊娠纹影响的区域涂抹,刺激皮肤下的胶原蛋白和弹性蛋白合成,从而治愈妊娠纹。同样,它可用于治愈伤口疤痕,如术后疤痕; 

(4)    日常保湿乳液 ;沐浴后,在皮肤上涂抹少量猴面包油,这有助于锁定水分;猴面包油容易吸收,因此可使肌肤感受不到一丝油腻;也可以将猴面包油添加到保湿乳液中以提高其有效性。;

(5)    防止嘴唇干裂 ;猴面包油非常适合用于防治嘴唇干裂。

 


请求报价

猴面包油

猴面包油