电话

028 8636 2192

蒙贡戈油

品名:蒙贡戈油

原产地:南非,纳米比亚,安哥拉

原料:果仁

加工方式:冷压


产品描述

用途:

(1)    像其他天然油一样,蒙贡戈油也用于许多护发和护肤产品中;

(2)    蒙贡戈油提供了高含量的多不饱和脂肪酸,这些脂肪酸在皮肤中的吸收时间更长,而脂肪酸在皮肤表面可提供保护性的润肤层,并充当屏障,防止水分从毛孔中逸出,从而可以保留水分,保持皮肤发光,同时修复粗糙的质地,减少皱纹和细纹的出现;作为对抗非洲高温的保湿剂;

(3)    是维生素E、钙、铜和锌摄入的良好来源,有助于滋养受损的皮肤并减少皱纹和细纹的出现;

(4)    蒙贡戈油还是具有α-硬脂酸特性的天然防晒霜,当您将油涂抹到皮肤上时,它会在被紫外线照射时在您的皮肤或头发上形成屏障;

(5)    此外,蒙贡戈油还具有天然的抗炎特性,可帮助缓解突发性疾病和湿疹。


请求报价

蒙贡戈油

蒙贡戈油